Home » Uncategorized » PRODI KPI RAIH RESPON RATE TERTINGGI PERTAMA PADA TRACER STUDY 2023

PRODI KPI RAIH RESPON RATE TERTINGGI PERTAMA PADA TRACER STUDY 2023

Bandar Lampung – Program Studi (Prodi) Komunikasi dan Penyiaran Islam (KPI) meraih respon rate tertinggi pertama pada Tracer Study 2023 yang diadakan oleh Pusat Pengembangan Kewirausahaan dan Karier UIN Raden Intan Lampung. (Kamis, 7/3/24)

Pusat Pengembangan Kewirausahaan dan Karier Universitas Islam Negeri (UIN) Raden Intan Lampung (RIL) mengadakan Tracer Study tahun 2023 yang dihadiri oleh perwakilan masing-masing prodi. Tujuan adanya Tracer Study yaitu untuk mengetahui hasil dari pendidikan para alumni di perkuliahan yang sudah mendapatkan pekerjaan setelah lulus dari masing-masing prodi yang ada di UIN RIL.

Dalam hal ini Prodi KPI mendapat respon rate tertinggi pertama dari semua prodi yang ada di UIN Raden Intan Lampung dan penghargaan diserahkan langsung oleh Dr. Idrus Ruslan, M.Ag selaku Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan dan Kerja Sama UIN RIL kepada Sekertaris Prodi KPI Ade Nur Istiani, M. I.Kom.